Privacy policy

D√ČCIMO: SEGURIDAD DE DATOS Y CLAVE SECRETA

Responsabilidad de los Usuarios respecto de la información registrada en el sitio

CREA TU AMBIENTE SPA adoptará las medidas necesarias y prudentes para resguardar la seguridad de los datos y clave secreta, como sistemas de encriptación de información, certificados de seguridad u otros que la empresa estime pertinente. En caso de detectarse cambios en la información que hayas registrado en el sitio, o bien, ante cualquier irregularidad en las transacciones relacionadas con su identificación o la del medio de pago, o simplemente como medida de protección a su identidad, nuestros ejecutivos podrán contactarlo por vía telefónica o correo electrónico, a fin de corroborar sus datos e intentar evitar posibles fraudes.

En caso de no poder establecer el contacto en un plazo de 72 hrs, por su propia seguridad, su orden de compra efectuada en nuestro sitio no podrá ser confirmada. Le informaremos vía telefónica o por correo electrónico que su orden ha quedado sin efecto por no poder confirmar su identidad o el medio de pago ofrecido. Además, los comprobantes de las gestiones realizadas para contactarte y poder confirmar la operación, estarán disponibles en nuestras oficinas durante 30 días, para que puedas confirmar la orden de compra. Cualquier consulta puede ser efectuada a HOLA@FINEARTLATINOAMERICA.COM

Sin embargo los Usuarios y/o Compradores son exclusivamente responsables por la pérdida, mal uso o uso no autorizado del código de validación, ya sea por parte de los mismos o de terceros, luego de realizada la compra en la forma expresada en los Términos y Condiciones.

Datos personales:

Los Usuarios y/o Compradores garantizan que la información que suministran para la celebración del contrato es veraz, completa, exacta y actualizada.

De conformidad con la Ley 19.628 los datos personales que suministren en el Sitio Web pasar√°n a formar parte de una base de datos de CREA TU AMBIENTE SPA y ser√°n destinados √ļnica y exclusivamente en para ser utilizados en los fines que motivaron su entrega y especialmente para la comunicaci√≥n en general entre la empresa y sus clientes, validar los datos de la compra, concretar el despacho y responder sus consultas. Los datos no ser√°n comunicados a otras empresas sin la expresa autorizaci√≥n de su titular ni ser√°n transferidos internacionalmente.

CREA TU AMBIENTE SPA jamás solicita datos personales o financieros a través de correo electrónico

CREA TU AMBIENTE SPA presume que los datos han sido incorporados por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos. Los Usuarios y/o Compradores con la aceptación de los presentes Términos y Condiciones manifiestan que los datos de carácter personal que aporte a través de los formularios online en la página web de CREA TU AMBIENTE SPA pueden ser utilizados para Ofertas posteriores y distintas a las ofrecidas en El Sitio.

Sin perjuicio de lo anterior, CREA TU AMBIENTE SPA garantiza a los usuarios el libre ejercicio de sus derechos de información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales establecidos en la Ley 19.628. Por consiguiente, los compradores podrán realizar requerimientos que digan relación con dichos derechos, y en un plazo máximo de dos días corridos, CREA TU AMBIENTE SPA deberá dar respuesta e implementar efectivamente esta solicitud.

Documentos Electrónicos:

El usuario en su calidad de receptor manual de documentos electr√≥nicos, de conformidad con la Resoluci√≥n Exenta N¬į 11 del 14 de febrero de 2003 del Servicio de Impuestos Internos (que estableci√≥ el procedimiento para que contribuyentes autorizados para emitir documentos electr√≥nicos puedan tambi√©n enviarlos por estos medios a receptores manuales), declara y acepta lo siguiente:

Al aprobar estos términos y condiciones, el usuario autoriza a la empresa CREA TU AMBIENTE SPA, RUT 77.193.128-6, para que el documento tributario correspondiente de esta transacción, le sea entregada solamente por un medio electrónico. De igual forma, autoriza que el aviso de publicación del documento tributario me enviado mediante correo electrónico.

De conformidad con la normativa indicada, y en caso que el usuario lo requiera para respaldar la información contable, asume en relación a dichos documentos tributarios, las siguientes obligaciones:

  1. Imprimir los documentos recibidos en forma electrónica, para cada período tributario, en forma inmediata a su recepción desde el emisor.;
  2. Imprimir el documento en el tama√Īo y forma que fue generado;
  3. Utilizar papel blanco tipo original de tama√Īo m√≠nimo 21,5 cm x 14 cm (1/2 carta) y de tama√Īo m√°ximo 21,5 x 33 cm (oficio);
  4. Imprimir en una calidad que asegure la permanencia de la legibilidad del documento durante un periodo m√≠nimo de seis a√Īos, conforme lo establece la legislaci√≥n vigente sobre la materia. Esta impresi√≥n se har√° hecha usando impresi√≥n l√°ser o de inyecci√≥n de tinta, excepto que se establezca una autorizaci√≥n o norma distinta al respecto.